Ингредиенты (на 3-4 порции):
2 стакана муки
1/2 стакана тофу
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
Рецепт:
Все ингредиенты смешайте при помощи миксера на низкой мощности до устранения комочков. Мешайте в течение 5 минут.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.
2 стакана муки
1/2 стакана тофу
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
Рецепт:
Все ингредиенты смешайте при помощи миксера на низкой мощности до устранения комочков. Мешайте в течение 5 минут.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.