Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы.
Добавьте в эту массу семена из стручка ванили.
Добавьте йогурт, лимонную цедру, муку, пекарский порошок, ксантеновую камедь и тщательно перемешайте.
Если полученное тесто получилось густым, то добавьте немного рисового молока.
Разделите на 2 равные части и выпекайте минут 20.
Для приготовления крема взбейте маргарин и просеянную сахарную пудру до однородной массы.
Для того, чтобы собрать торт, смажьте остывший корж кремом и выложите слой ягод млины, а другой малиновым вареньем и соедините их намазанными сторонами внутрь.
Сверху украсьте торт сахарной пудрой и ягодами малины.
Добавьте в эту массу семена из стручка ванили.
Добавьте йогурт, лимонную цедру, муку, пекарский порошок, ксантеновую камедь и тщательно перемешайте.
Если полученное тесто получилось густым, то добавьте немного рисового молока.
Разделите на 2 равные части и выпекайте минут 20.
Для приготовления крема взбейте маргарин и просеянную сахарную пудру до однородной массы.
Для того, чтобы собрать торт, смажьте остывший корж кремом и выложите слой ягод млины, а другой малиновым вареньем и соедините их намазанными сторонами внутрь.
Сверху украсьте торт сахарной пудрой и ягодами малины.
