Ингредиенты:
7 картофелин
150 г. сыра
2 стол. ложки сливочного масла
1/2 стакана молока
1 ст. ложка 20% сливок
1 ст. ложка лимонного сока
зелень петрушки, укропа
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Сыр натереть на терке, смешать с маслом, молоком, сливками так, чтобы получилась однородная масса, затем слегка разогреть. Добавить лимонный сок, сильно поперчить.
Картофель отварить целиком в кожуре или испечь. Очистить, разрезать пополам, полить приготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
7 картофелин
150 г. сыра
2 стол. ложки сливочного масла
1/2 стакана молока
1 ст. ложка 20% сливок
1 ст. ложка лимонного сока
зелень петрушки, укропа
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Сыр натереть на терке, смешать с маслом, молоком, сливками так, чтобы получилась однородная масса, затем слегка разогреть. Добавить лимонный сок, сильно поперчить.
Картофель отварить целиком в кожуре или испечь. Очистить, разрезать пополам, полить приготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.