Ингредиенты:
1 банка консервированной чёрной фасоли (400 г)
1\2 ст. тёртого сыра
1\2 ст. соуса сальса
4 цельнозерновых тортильи
2 ч.л. масло канола
1 нарезанное спелое авокадо
Рецепт:
В средней миске смешайте фасоль, сыр и 1\4 ст. сальсы. Распределите начинку по половинке каждой тортильи. Аккуратно сверните тортилью. Нагрейте 1 чайную ложку масла на большой сковороде на среднем огне. Положите кесадильи, готовьте, время от времени переворачивая, до появления золотистого цвета.
Храните кесадильи завёрнутыми в фольгу. Подавайте с авокадо и сальсой.
1 банка консервированной чёрной фасоли (400 г)
1\2 ст. тёртого сыра
1\2 ст. соуса сальса
4 цельнозерновых тортильи
2 ч.л. масло канола
1 нарезанное спелое авокадо
Рецепт:
В средней миске смешайте фасоль, сыр и 1\4 ст. сальсы. Распределите начинку по половинке каждой тортильи. Аккуратно сверните тортилью. Нагрейте 1 чайную ложку масла на большой сковороде на среднем огне. Положите кесадильи, готовьте, время от времени переворачивая, до появления золотистого цвета.
Храните кесадильи завёрнутыми в фольгу. Подавайте с авокадо и сальсой.