Ингредиенты:
360 г картофеля
320 г кабачков
4 ст. л. муки
Свежий укроп
Соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
320 г кабачков
4 ст. л. муки
Свежий укроп
Соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Отварите картофель.
2. Измельчите кабачки. Если кабачки сочные, то промокните натертую массу салфеткой, чтобы отжать жидкость.
3. Когда картофель станет мягким, переложите его в миску и разомните вилкой. Добавьте измельченные кабачки, муку, соль и перец.
4. Перемешайте и сформируйте небольшие лепешки.
5. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Готово!
Яна Доценко
Источник: eatmoreplants.no
Фото: eatmoreplants.no