Острые фаршированные виноградные листья (долма) | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Острые фаршированные виноградные листья (долма)

Острые фаршированные виноградные листья (долма)
Эти виноградные листья, также называемые долмой, фаршируются смесью острого пряного коричневого риса и зелёной чечевицы. На этот рецепт меня вдохновила средиземноморская долма, которая довольно популярна на Ближнем Востоке.
Эти виноградные листья, также называемые долмой, фаршируются смесью острого пряного коричневого риса и зелёной чечевицы. На этот рецепт меня вдохновила средиземноморская долма, которая довольно популярна на Ближнем Востоке.
Предыдущий материалОвощной гарнир
Следующий материалВеганский чили
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения