Ингредиенты:
500 г. очищенной тыквы
0,5 стакана риса
100 г. изюма
0,5 стакана молока
20 г. сахара
масло сливочное по желанию
Рецепт:
Изюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву нарезать маленькими кубиками,потушить с небольшим количеством воды. В отдельной кастрюле залить рис 1-м стаканом горячей воды, подсолить и готовить рис до полной готовности 25-30 минут. Затем к готовому рису добавить вареную тыкву, набухший изюм, сахар и ,по желанию, масло. Затем влить горячее молоко или настой изюма, хорошо перемешать и поварить еще 5 минут.
500 г. очищенной тыквы
0,5 стакана риса
100 г. изюма
0,5 стакана молока
20 г. сахара
масло сливочное по желанию
Рецепт:
Изюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву нарезать маленькими кубиками,потушить с небольшим количеством воды. В отдельной кастрюле залить рис 1-м стаканом горячей воды, подсолить и готовить рис до полной готовности 25-30 минут. Затем к готовому рису добавить вареную тыкву, набухший изюм, сахар и ,по желанию, масло. Затем влить горячее молоко или настой изюма, хорошо перемешать и поварить еще 5 минут.