Вторые блюда

Ризотто с грибами на кокосовом молоке

Ризотто с грибами на кокосовом молоке
Ризотто с шампиньонами и кокосовым молоком получается очень сливочным, нежным и вкусным. Кокосовое молоко по желанию можете заменить миндальным без сахара, а вместо шампиньонов использовать лесные грибы.
Ризотто с шампиньонами и кокосовым молоком получается очень сливочным, нежным и вкусным. Кокосовое молоко по желанию можете заменить миндальным без сахара, а вместо шампиньонов использовать лесные грибы.
Предыдущий материалЛимонный рис с шафраном
Следующий материалВеганское картофельное пюре
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: