Ингредиенты (на 4 порции):
450 г белокочанной капусты, крупно нарезанной
2 средних луковицы, крупно нарезанных
1 зубчик чеснока, нарезанный
2 стакана воды
соль, по вкусу
Свежесмолотый перец
Молотый кориандр
Соус табаско
Рецепт:
В кипящей воде варите капусту, лук и чеснок до мягкости.
Остудите, переложите в блендер и взбейте до однородной массы.
Залейте в кастрюлю, подогрейте на медленном огне, заправьте солью и перцем.
Подавайте горячим, сервированным с кориандром и соусом табаско.
450 г белокочанной капусты, крупно нарезанной
2 средних луковицы, крупно нарезанных
1 зубчик чеснока, нарезанный
2 стакана воды
соль, по вкусу
Свежесмолотый перец
Молотый кориандр
Соус табаско
Рецепт:
В кипящей воде варите капусту, лук и чеснок до мягкости.
Остудите, переложите в блендер и взбейте до однородной массы.
Залейте в кастрюлю, подогрейте на медленном огне, заправьте солью и перцем.
Подавайте горячим, сервированным с кориандром и соусом табаско.
