Цитата |
---|
Proud пишет: Чистейшая ПРАВДА!! Пример тому - моя знакомая. севшая на овощи по предписанию обычного врача! За год поправилась так, что её при встрече невозможно было узнать! |
Хыыы...хыхыы... Как смешно!!!
По вашему получается вот так: Врач посоветовал для похудания ей есть овощи, но вдруг она начила
толстеть, но по вашим словам она как
полная ДУРА продолжает есть овощи чтобы похудеть. Где логика

???
Прежде чем придумавать и писать, вам нужно тщательно продумать...
Цитата |
---|
Proud пишет: Ага, и пусть он вас как следует долбанёт в ухо или просто по морде, чтобы хрень всякую не несли!! |
Какой вы "
ДОБРЫЙ"...)))
Цитата |
---|
Proud пишет: Повторяю для тупых свиней: никаких трупных ядов в свежем, ароматном, розовом мясе нет и быть не может |
Информация из Википедии:Рядом диетологов считается, что во вреде, наносимом человеческому организму употреблением мяса, значительную роль играет современная практика обработки мяса и мясных изделий в пищевой промышленности.
Сюда следует отнести:
*различные остающиеся в мясе вредные для здоровья вещества (антибиотики, сыворотки, пестициды, гербициды, ДДТ, стероиды, транквилизаторы, тетрациклиновые препараты, гормональные препараты, и т.п), либо попадающие в корма вследствие экологического загрязнения, либо намеренно скармливаемые мясному скоту с целью ускорить его рост и развитие, успокоить его в случае синдрома стресса, а также предупредить или вылечить его заболевания;
*усиленный откорм скота пищей, не являющейся нормальной для его пищевой цепочки (например, рыбной мукой, или остатками костей сородичей);
*обрабатывания мяса на бойнях специальными химикатами (нитриты, нитраты), с целью замедлить его разложение;
*долгое хранение мяса после убоя животного;[31]
обрабатывание мяса химическими веществами и усилителями вкуса на мясокомбинате;
*Существует мнение, на качество мяса влияют в негативную сторону также плохие условия содержания животных и нанесение вреда их здоровью в условиях современного промышленного животноводства: нарушение обмена веществ у животных, болезни, кастрация без анестезии (для животных мужского пола), истощение вследствие доения (для коров), стрессы (включая предубойный стресс), и т.п.
*В мясных продуктах, обрабатывающихся или хранящихся с нарушением технологии, могут иметься болезнетворные для человека микроорганизмы.
Цитата |
---|
Proud пишет: Агаугу, только скажите, в каком возрасте они ими стали и докажие что у всех этих спортсменов мужского пола хорошо стоит! |
Проверь в интернете инфо про их детей и т.д. (например Мадона, Памела Андерсон, Бред Питт и др. имеют по нескольку детей.)
Я вегетарианец - у меня стоит всегда, когда мне это нужно.