Привет всем, я итальянец и живу в Милане. Я, как вы, не ем животных. Я хотел бы встретиться с новыми друзьями, и учить как вегетарианцы живут в России.
Вот первый вопрос: моя русская подруга сказала мне, что в России слово "веган" не хорошо известное, обычно говорите "вегетарианец". Это правда?
Давид пишет: Вот первый вопрос: моя русская подруга сказала мне, что в России слово "веган" не хорошо известное, обычно говорите "вегетарианец". Это правда?
Да. "Веган" вообще никто не говорит, только некоторые из тех, кто вегетарианцы, а также те, кто просто любят быть "в курсе всего нового". Наверное, потому что веганов очень мало, и в России вегетарианцев считают чуть ли не дикарями Вообще, сегмент вегетарианства более менее развит только в самых крупных городах России.
Давид пишет: Привет всем, я итальянец и живу в Милане. Я, как вы, не ем животных. Я хотел бы встретиться с новыми друзьями, и учить как вегетарианцы живут в России.
Вот первый вопрос: моя русская подруга сказала мне, что в России слово "веган" не хорошо известное, обычно говорите "вегетарианец". Это правда?
Давид
да тут веганов все бояться и считают исчадием ада)) да и вегетарианец - более мягкое по звучанию слово)) живём сложно, так как много недоброжелателей((
Чёрт возьми! В Италии, в больших городах есть много вегетарианцы, а в кампании считают их как внеземных
Но феномен веганизм взровался на - так думаю я - на 2008-2009, до превышению вегетарианцев. Здесь нет вегетарианского движения, а кто оказывает сопротивление к видовой дискриминацие, говорит о веганизме.
В России есть некоторая ассоциация врачей, благоприятная вегетарианскому питанию?
Есть такой Центр защиты прав животных "Вита". Мне ничего о их деятельности неизвестно. Но какое-то давление на общественное мнение вряд ли они оказывают. Это было бы нарушением законов.