Если кто-то писал или пишет стихи о природе, о животных - очень интересно было бы почитать!
Давайте делиться впечатлениями от прекрасного
Давайте делиться впечатлениями от прекрасного

05.01.2008 22:43:53
Если кто-то писал или пишет стихи о природе, о животных - очень интересно было бы почитать!
Давайте делиться впечатлениями от прекрасного ![]() |
|
|
|
07.04.2008 13:28:29
...Нам твой хлеб жевать,
Зубы вапали, потому блювотиной кормимся... ... ...Пусть из лужи пьем, Но зато в котлах, Никогда мясцо не выводится... (с). Иеромонах Роман (Матюшин). |
|
|
|
15.10.2008 18:24:53
Демонища какаято!
![]() |
|
|
|
18.10.2008 14:56:23
Рыба хе, сильные вещи выложил. Спасибо!
|
|
|
|
24.11.2009 12:07:13
Друзья, неужели тема исчерпала себя?
|
|
|
|
24.01.2012 23:05:49
КУРИНЫЕ МОГИЛЬНИКИ
Где ели, как напильники, Вонзились в небеса – Куриные могильники Мне болью жгут глаза. Лишь вороньё летает тут Да тишина грустит… …О, сколько душ загубленных, Здесь, под землёй – лежит!.. Конечно – земля «скушает» Всё, что дадут пожрать. Но долго будет плакать Бог, Что людям, всё ж, не стать Божественными, вечными, Любовью лишь живя; Питаться – только Солнышком. Подобными ж – нельзя! И куры – хоть летать им, Конечно, не дано – Хотят ЖИТЬ, а не только Переходить в дерьмо. У каждой птахи маленькой, У каждой стрекозы – Своя есть Жизнь достойная. …И плачут берёзы, Склонив гибкие ветки Над новым тем холмом, Где потроха куриные Запрячут. …А потом – За новыми цыплятами И курами придёт Черёд: ведь ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ИХ – ЧЕГО ЖРЁТ НАШ НАРОД. |
|
|
|
29.01.2012 17:43:21
Не ведаю ,восстать иль покориться/нет сил ,не умереть ,не жить/мне близок бог ,но не могу молиться. ./хочу любви ,но не могу любить ./я к солнцу,к солнцу руки простираю /я вижу полог бледных облаков/мне кажется ,что истину я знаю/но только для нее незнаю слов.
Изменено: |
|
|
|
05.03.2013 02:07:09
[CENTER]Корова
Сергей Есенин Дряхлая, выпали зубы, Свиток годов на рогах. Бил ее выгонщик грубый На перегонных полях. Сердце неласково к шуму, Мыши скребут в уголке. Думает грустную думу О белоногом телке. Не дали матери сына, Первая радость не впрок. И на колу под осиной Шкуру трепал ветерок. Скоро на гречневом свее, С той же сыновней судьбой, Свяжут ей петлю на шее И поведут на убой. Жалобно, грустно и тоще В землю вопьются рога... Снится ей белая роща И травяные луга.[/CENTER] [CENTER] ![]() [/CENTER]
Изменено:
|
|
|
|
14.03.2013 17:44:01
Хочу пожелать всем счастья эти стихом:
Счастье, попутный ветер, Счастье, прожить без бед, Счастье, дарить планете, Духа, слепящий свет. Счастье, всегда быть первым, Что бы успеть любить. Счастье, быть просто верным, Что бы счастливым быть. Счастье - не знать тревоги, Счастье - себя раздарить. Счастье - любить дороги, Что бы свой дом любить. Счастье - всегда удача, Счастье - всегда мечта, Словно от солнца зайчик, Словно с небес звезда. Счастье порой незримо, Счастье - душа в тепле. Счастье необходимо Каждому на земле. Счастье искать не нужно, Счастье в твоей судьбе, Глупо и непослушно, Просто живет в тебе!!! стих о счастье |
|
|
|
14.03.2013 19:46:13
[CENTER]Живодёрня
Леонид Корнилов Как вам на вкус кровавые слезины? А как - стальные крючья под бока? И корчатся в агониях витрины - Бессмертные шедевры мясника. Звонят из ада черти на мобильник: Гореть в огне за каждый эскалоп... «Макдональдс» - мировой скотомогильник, А гамбургер - полузакрытый гроб. Стада говяжьи. Табуны конины. Идёт по трупам мясокомбинат. Жестокостью торгуют магазины, А люди покупают и едят. Как место казни выглядят обеды. Зубами плоть линчует человек. Звериным аппетитом мясоеда Икает за столом пещерный век. У первобытных слишком многолюдно. Шагает эволюция назад, Когда на живодёрне ваше блюдо Готовит электрический разряд.[/CENTER] ![]()
Изменено:
|
|
|
|
08.10.2015 20:30:14
Безжалостно нас время поедает,
Лишь каждый третий ноне прозревает, Чтобы спасти израненную Душу Не нужно больше вовсе мясо кушать |
||||
|
|
|||