Статьи

Национальный парк Серенгети

Серенгети – это огромная экосистема, расположенная в центральной Африке. Его территория охватывает 30 000 квадратных километров, тем самым объясняя название парка, которое в переводе с масайского языка означает «бесконечные равнины».

Исторические факты о яблоках

«Одно яблоко в ночь гонит доктора прочь». Пищевой историк Джоанна Кросби рассказывает малоизвестные сведения об одном из наиболее распространённых фруктов за всю историю человечества.

Здоровые отношения: решения, которые необходимо принять

Наши мысли влияют на наши эмоции, последние оказывают прямой эффект на здоровье всего организма. Если всё внутри взаимосвязано и взаимозависимо от мыслей и чувств, почему нам сложно принять то, что и окружающий, состоящий из тех же атомов мир, реагирует на мир внутренний?

Иудаизм и вегетарианство

В своей книге раввин Дэвид Вольпе писал: «Иудаизм акцентирует на важности добрых дел, потому что ничто не может их заменить. Культивировать справедливость и порядочность, противостоять жестокости, жаждать праведности – есть наше человеческое предназначение».

История трансформации Гэри

«Прошло почти два года с тех пор, как я распрощался с симптомами болезни Крона. Порой я вспоминаю мучения, через которые проходил изо дня в день, и не могу поверить счастливой перемене в моей жизни».

Формируем созидательные привычки

Весна – это самое подходящее время для нового старта, в том числе и новых привычек. Многие согласятся с тем, что новый год по-настоящему начинается не иначе как весной, когда природа вновь оживает, а солнышко становится всё теплее.

Цветы и счастье

Цветы – это символ чего-то прекрасного и положительного. Исследователи давно подтвердили позитивный эффект, который цветущие растения оказывают на эмоциональное состояние. Молниеносно повышая настроение, цветы неспроста любили женщины всех времён и народов.

«Всему своё место»

Нет абсолютно никаких сомнений в том, что питательный рацион поддерживает организм здоровым. Однако влияние определённых продуктов на конкретные органы пока что слабо подтверждается наукой. Тем временем, природа намекает на существующую взаимосвязь открыто и прямо. Предлагаем ознакомиться поближе и с занимательными картинками!