Выпечка

Анисово-апельсиновые кексы.

Анисово-апельсиновые кексы.
  • На 12 кексов:
  • 520 мл ржаной муки
  • 7 мл соды
  • 1/2 ч.л. молотого аниса
  • щепотка соли
  • 250 мл сиропа
  • сорго 4 ст.л. растительного масла (например, масла виноградных косточек)
  • 250 мл воды
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры несколько тонких полосочек апельсиновой цедры для украшения 
  • На 12 кексов:
  • 520 мл ржаной муки
  • 7 мл соды
  • 1/2 ч.л. молотого аниса
  • щепотка соли
  • 250 мл сиропа
  • сорго 4 ст.л. растительного масла (например, масла виноградных косточек)
  • 250 мл воды
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры несколько тонких полосочек апельсиновой цедры для украшения 
  • Предыдущий материалПостные кексы.
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: