Выпечка

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины
  • ½ стакана сушеных абрикосов и 4 шт свежих
    1 ¼ стакана воды
    1/8 чайной ложки шафрана
    1 чайная ложка цедры апельсина или мандарина
    ¼ стакана пальмового сахара
    ½ чайной ложки морской соли
    2 стакана пшеничной муки
    Гхи
  • ½ стакана сушеных абрикосов и 4 шт свежих
    1 ¼ стакана воды
    1/8 чайной ложки шафрана
    1 чайная ложка цедры апельсина или мандарина
    ¼ стакана пальмового сахара
    ½ чайной ложки морской соли
    2 стакана пшеничной муки
    Гхи
  • Предыдущий материалОвсяные бисквиты
    Следующий материалПерсиковый пирог
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: