Десерты

Бананы, запечённые с миндалём (Кела митхай)

Бананы, запечённые с миндалём (Кела митхай)
  • 1 ст. ложка свежего лимонного сока;
  • 1/4 стакана (60 мл) процеженного свежего апельсинового сока;
  • 1/4 чайн. ложки натертого мускатного ореха;
  • 1/4 чайн. ложки молотого кардамона;
  • 2 ст. ложки распущенного топленого или сливочного масла;
  • 4 крепких банана;
  • 1/4 стакана (55 г) сахара;
  • 2 ст. ложки бланшированного миндаля, нарезанного тонкими пластинками
  • 1 ст. ложка свежего лимонного сока;
  • 1/4 стакана (60 мл) процеженного свежего апельсинового сока;
  • 1/4 чайн. ложки натертого мускатного ореха;
  • 1/4 чайн. ложки молотого кардамона;
  • 2 ст. ложки распущенного топленого или сливочного масла;
  • 4 крепких банана;
  • 1/4 стакана (55 г) сахара;
  • 2 ст. ложки бланшированного миндаля, нарезанного тонкими пластинками
  • Следующий материалБурфи (молочная помадка)
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: