Выпечка

Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой
  • 4 стакана муки (рожь и ячмень для капхи, пшеница и любая другая для питты и ваты)
    морская соль (¼ чайной ложки для капхи и питты, ½ чайной ложки для ваты)
    оливковое масло (1 чайная ложка для капхи, 1 столовая ложка для питты, 3 столовых ложки для ваты)
    1 ¼ стакана воды

    1кг картофеля
    300г фасоли

    2 столовых ложки масла
    1 чайная ложка семян фенхеля
    1 столовая ложка орегана
    1 чайная ложка базилика
    ¾ чайной ложки мяты
    1 чайная ложка цедры апельсина
    ¾ чайной ложки морской соли
    черный перец
  • 4 стакана муки (рожь и ячмень для капхи, пшеница и любая другая для питты и ваты)
    морская соль (¼ чайной ложки для капхи и питты, ½ чайной ложки для ваты)
    оливковое масло (1 чайная ложка для капхи, 1 столовая ложка для питты, 3 столовых ложки для ваты)
    1 ¼ стакана воды

    1кг картофеля
    300г фасоли

    2 столовых ложки масла
    1 чайная ложка семян фенхеля
    1 столовая ложка орегана
    1 чайная ложка базилика
    ¾ чайной ложки мяты
    1 чайная ложка цедры апельсина
    ¾ чайной ложки морской соли
    черный перец
  • Предыдущий материалКукурузный хлеб
    Следующий материалОвсяные пирожки
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: