Выпечка

Блины красные

Блины красные
  • Пшеничная мука - 4 стакана
  • молотый шафран - 250-500 мг
  • семя льна - 50 г
  • гвоздика - 2-3 г
  • вода - 4 стакана
  • растительный маргарин - 2 ст. ложки
  • дрожжи - 20-25 г стевия и соль по вкусу
  • Пшеничная мука - 4 стакана
  • молотый шафран - 250-500 мг
  • семя льна - 50 г
  • гвоздика - 2-3 г
  • вода - 4 стакана
  • растительный маргарин - 2 ст. ложки
  • дрожжи - 20-25 г стевия и соль по вкусу
  • Предыдущий материалРулет с укропом
    Следующий материалБлины морковные
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: