Супы

Борщ с ревенем

Борщ с ревенем
  • 300 г белокочанной капусты
    300 г картофеля
    100 г моркови
    60 г сладкого перца
    80 г фасоли
    150 г сока ревеня
    300 г свеклы
    50 г растительного масла
    40 г томата-пюре
    укроп
  • 300 г белокочанной капусты
    300 г картофеля
    100 г моркови
    60 г сладкого перца
    80 г фасоли
    150 г сока ревеня
    300 г свеклы
    50 г растительного масла
    40 г томата-пюре
    укроп
  • Предыдущий материалСуп-пюре из яблок острый
    Следующий материалЩи красные
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: