Вторые блюда

Бурый (не шлифованный рис) с грибами

Бурый (не шлифованный рис) с грибами
  • на 1,5 стакана риса:
  • 4 стакана кипятка или овощного бульона;
    300 гр моркови;
    200 гр лука;
    300 гр грибов;
    2 сл.л. растительного масла;
    соль, специи (лавровый лист, молотый перец, 2-3 горошка душистого перца, орегано) по вкусу
  • на 1,5 стакана риса:
  • 4 стакана кипятка или овощного бульона;
    300 гр моркови;
    200 гр лука;
    300 гр грибов;
    2 сл.л. растительного масла;
    соль, специи (лавровый лист, молотый перец, 2-3 горошка душистого перца, орегано) по вкусу
  • Предыдущий материалСуп с манными клецками
    Следующий материалОрехи "пророщенные"
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: