Десерты

Черничный паштет

Черничный паштет
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев "Геркулес";
  • 100 мл воды для замачивания хлопьев;
  • 300 г черники;
  • 2 ст. ложки толченых ядер орехов;
  • 1/2 ст.ложек толченых ядер для посыпки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев "Геркулес";
  • 100 мл воды для замачивания хлопьев;
  • 300 г черники;
  • 2 ст. ложки толченых ядер орехов;
  • 1/2 ст.ложек толченых ядер для посыпки
  • Предыдущий материалЦукаты из сливы
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: