Выпечка

Черничный пирог

Черничный пирог
  • 200 гр пшеничной муки;
  • 100 гр ржаной муки;
  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • холодная вода;
  • 500 гр черники (можно взять малину или смесь ягод);
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 1/3 ст. сахара
  • 200 гр пшеничной муки;
  • 100 гр ржаной муки;
  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • холодная вода;
  • 500 гр черники (можно взять малину или смесь ягод);
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 1/3 ст. сахара
  • Предыдущий материалКонфеты из сушеного кизила
    Следующий материалЯблочная пастила
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: