Супы

Дал с овощами

Дал с овощами
  • Количество порций: 4
  • 200 г гороха
    2 л воды
    2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы (если есть)
    300 г очищенных и нарезанных кубиками овощей (морковь, цветная или обычная капуста, стручковая фасоль)
    1 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. семян тмина
    1/2 стручка сушеного острого красного перца, разломанного на кусочки
    3—4 помидора, помытых и нарезанных на 8 долек каждый
    3 ч. л. соли
    1 ст. л. нарубленной зелени петрушки или кинзы
  • Количество порций: 4
  • 200 г гороха
    2 л воды
    2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы (если есть)
    300 г очищенных и нарезанных кубиками овощей (морковь, цветная или обычная капуста, стручковая фасоль)
    1 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. семян тмина
    1/2 стручка сушеного острого красного перца, разломанного на кусочки
    3—4 помидора, помытых и нарезанных на 8 долек каждый
    3 ч. л. соли
    1 ст. л. нарубленной зелени петрушки или кинзы
  • Предыдущий материалГили кичри (маш, рис и шпинат)
    Следующий материалСладкий дал
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: