Вторые блюда

Фалафели (фалафель)

Фалафели (фалафель)
  • горох (нут);
  • замоченный черствый хлеб;
  • чеснок (по вкусу);
  • панировочные сухари;
  • луковица;
  • кориандр (3-4 чайных ложки);
  • соль (по вкусу);
  • кайенский перец (по вкусу);
  • мука (столовая ложка);
  • тмин (чайная ложка);
  • укроп, петрушка (по вкусу);
  • растительное масло для жарки 
  • горох (нут);
  • замоченный черствый хлеб;
  • чеснок (по вкусу);
  • панировочные сухари;
  • луковица;
  • кориандр (3-4 чайных ложки);
  • соль (по вкусу);
  • кайенский перец (по вкусу);
  • мука (столовая ложка);
  • тмин (чайная ложка);
  • укроп, петрушка (по вкусу);
  • растительное масло для жарки 
  • Предыдущий материалМанты с тыквой
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: