Вторые блюда

Фаршированные помидоры, жареные в масле

Фаршированные помидоры, жареные в масле
  • Количество порций: 4
  • 900 г картофеля, вымытого и очищенного
  • 2¼ чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    3 ч. л. семян калинджи (по желанию)
    2½ ч. л. соли
    ¾ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    2 ст. л. сливочного масла
    1½ ч. л. гарам-масалы
    10 помидоров (средних или маленьких)
    1 ч. л. сахара
  • Количество порций: 4
  • 900 г картофеля, вымытого и очищенного
  • 2¼ чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    3 ч. л. семян калинджи (по желанию)
    2½ ч. л. соли
    ¾ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    2 ст. л. сливочного масла
    1½ ч. л. гарам-масалы
    10 помидоров (средних или маленьких)
    1 ч. л. сахара
  • Предыдущий материалФаршированные овощи
    Следующий материалХрустящие баклажанные кубики
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: