Разное

Фасолевая колбаса на агар-агаре

Фасолевая колбаса на агар-агаре
  • 150 гр фасоли;
    1 шт. моркови;
    1-2 ст. ложки растительного масла;
    2 ст. ложки агар-агара;
    1,5 стакана воды (для разбавления агар-агара);
    соль, перец и зелень по вкусу;
  • 150 гр фасоли;
    1 шт. моркови;
    1-2 ст. ложки растительного масла;
    2 ст. ложки агар-агара;
    1,5 стакана воды (для разбавления агар-агара);
    соль, перец и зелень по вкусу;
  • Предыдущий материалПаста из баклажан с творогом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: