Десерты

Фрукты в агар-агаре

Фрукты в агар-агаре
  • 3 ¾ стакана воды
  • 10 г агар-агара
  • ½ стакана пальмового сахара
  • щепотка морской соли
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка свежей или ½ чайной ложки сушеной мяты
  • кусочки фруктов (гуава, папайя, сладкая вишня, манго)
  • 3 ¾ стакана воды
  • 10 г агар-агара
  • ½ стакана пальмового сахара
  • щепотка морской соли
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка свежей или ½ чайной ложки сушеной мяты
  • кусочки фруктов (гуава, папайя, сладкая вишня, манго)
  • Предыдущий материалФейхоа
    Следующий материалМанго
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: