Разное

Гороховая "колбаса"

Гороховая "колбаса"
  • 180 гороха;
  • 600 мл воды;
  • 50 гр масла растительного;
  • 1/2 ч. л. перца черного молотого;
  • 1/2 ч. л. куркумы;
  • 100 гр оливок или маслин без косточек;
  • 100 гр зелени;
  • соль по вкусу
  • 180 гороха;
  • 600 мл воды;
  • 50 гр масла растительного;
  • 1/2 ч. л. перца черного молотого;
  • 1/2 ч. л. куркумы;
  • 100 гр оливок или маслин без косточек;
  • 100 гр зелени;
  • соль по вкусу
  • Предыдущий материалСмузи из тыквы и банана
    Следующий материалСвекольный торт
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: