Супы

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре
  • 200 гр гороха;
    1500 мл воды;
    1 шт. моркови;
    1 луковица;
    1-2 шт. стебля сельдерея;
    1/2 шт. корня сельдерея;
    2 ст.л. растительного масла;
    соль, зелень по вкусу
  • 200 гр гороха;
    1500 мл воды;
    1 шт. моркови;
    1 луковица;
    1-2 шт. стебля сельдерея;
    1/2 шт. корня сельдерея;
    2 ст.л. растительного масла;
    соль, зелень по вкусу
  • Предыдущий материалГрибной суп с плавленным сыром
    Следующий материалРассольник с перловкой
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: