Супы

Грибной суп

Грибной суп
  • 40 грамм сушеных грибов шиитаке
  • 550 грамм шампиньонов, нарезанных на кубики
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мякоть
  • 2 лука-порея, хорошо промытых и нарезанных на кубики
  • 1 стебель сельдерея (включая листовую часть), порезанный на кубики
  • 2 веточки свежего тмина
  • 1 литр овощного бульона
  • 1/4 чашки риса басмати
  • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари
  • 1/2 чашки рисового молока или любого другого 
  • 40 грамм сушеных грибов шиитаке
  • 550 грамм шампиньонов, нарезанных на кубики
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мякоть
  • 2 лука-порея, хорошо промытых и нарезанных на кубики
  • 1 стебель сельдерея (включая листовую часть), порезанный на кубики
  • 2 веточки свежего тмина
  • 1 литр овощного бульона
  • 1/4 чашки риса басмати
  • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари
  • 1/2 чашки рисового молока или любого другого 
  • Предыдущий материалКефирный борщ
    Следующий материалАрбузный гаспачо
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: