Супы

Грибной суп с манкой

Грибной суп с манкой
  • на 1,5 л воды:
  • 1-2 шт. картофеля;
    200 гр грибов (шампиньоны);
    1 морковь;
    1 помидор (можно 2 ст.л. томатной пасты;)
    1 ст.л. манки;
    масло для жарки (можно топленое);
    соль, специи, сметана по вкусу;
    сухие водоросли (вакаме) по желанию
  • на 1,5 л воды:
  • 1-2 шт. картофеля;
    200 гр грибов (шампиньоны);
    1 морковь;
    1 помидор (можно 2 ст.л. томатной пасты;)
    1 ст.л. манки;
    масло для жарки (можно топленое);
    соль, специи, сметана по вкусу;
    сухие водоросли (вакаме) по желанию
  • Следующий материалМорс из черноплодной рябины
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: