Вторые блюда

Жареная цветная капуста, картофель и свежий сыр

Жареная цветная капуста, картофель и свежий сыр
  • Количество порций: 4
  • 2 ст. л. топленого или растительного масла
    ½ ч. л. семян горчицы
    2 стручка свежего красного перца, очищенных от семян и нарезанных
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    2 лавровых листа
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. молотой корицы 2½ чашки (600 мл) воды
    4 картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
    350 г прессованного панира, нарезанного кубиками
    1 кочан цветной капусты среднего размера, разобранный на маленькие соцветия
    2 ч. л. соли
    ½ ч. л. гарам-масалы
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
  • Количество порций: 4
  • 2 ст. л. топленого или растительного масла
    ½ ч. л. семян горчицы
    2 стручка свежего красного перца, очищенных от семян и нарезанных
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    2 лавровых листа
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. молотой корицы 2½ чашки (600 мл) воды
    4 картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
    350 г прессованного панира, нарезанного кубиками
    1 кочан цветной капусты среднего размера, разобранный на маленькие соцветия
    2 ч. л. соли
    ½ ч. л. гарам-масалы
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
  • Предыдущий материалЖареные помидоры с сыром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: