Вторые блюда

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами
  • Кабачки 700-800 г.
  • Для фарша:
  • белокочанная капуста 1/3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 3/4шт.
  • томат-пюре З ст. ложки
  • растительное масло 3-4 ст. ложки
  • молотый черный перец, соль, специи по вкусу
  • Кабачки 700-800 г.
  • Для фарша:
  • белокочанная капуста 1/3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 3/4шт.
  • томат-пюре З ст. ложки
  • растительное масло 3-4 ст. ложки
  • молотый черный перец, соль, специи по вкусу
  • Предыдущий материалГивеч
    Следующий материалРагу из тыквы с овощами
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: