Супы

Капустно-сельдереевый суп

Капустно-сельдереевый суп
  • 500 г белокочанной капусты
    170 г моркови
    170 г сельдерея
    300 г цветной капусты
    300 г грунтовых помидоров
    0,2 л протертых очищенных томатов
    0,1 л оливкового масла
    1,5 л воды
    2 кубика овощного бульона
    1 ст. л. толченого кориандра
    1 ст. л. измельченного тмина
    1 ст. л. порошка кари
    2 высушенных стручка острого красного перца
    2 лавровых листа
    1 ч.л. соевого соуса
    немного св. имбиря
    зелень петрушки, кинзы
  • 500 г белокочанной капусты
    170 г моркови
    170 г сельдерея
    300 г цветной капусты
    300 г грунтовых помидоров
    0,2 л протертых очищенных томатов
    0,1 л оливкового масла
    1,5 л воды
    2 кубика овощного бульона
    1 ст. л. толченого кориандра
    1 ст. л. измельченного тмина
    1 ст. л. порошка кари
    2 высушенных стручка острого красного перца
    2 лавровых листа
    1 ч.л. соевого соуса
    немного св. имбиря
    зелень петрушки, кинзы
  • Предыдущий материалРассольник с гречкой постный
    Следующий материалСуп из фасоли
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: