Десерты

Кулфи

Кулфи
  • 2 ст. л. рисовой муки;
  • 10 чашек (2,3 л) молока;
  • 2/3 чашки (125 г) сахара;
  • 4 ст. л. толченых фисташек;
  • 1 ст. л. розовой воды;
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона
  • 2 ст. л. рисовой муки;
  • 10 чашек (2,3 л) молока;
  • 2/3 чашки (125 г) сахара;
  • 4 ст. л. толченых фисташек;
  • 1 ст. л. розовой воды;
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона
  • Предыдущий материалЛепешки из ржаной муки
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: