Супы

Мисо-суп

Мисо-суп
  • (из расчета на 1 порцию): 1 ст. ложка моркови, нарезанной соломкой;1 ст. ложка цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка брокколи, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка дайкона, нарезанного кружочками;1 ч. ложка имбиря, нарезанныого мелкими кубиками;1 ст. ложка огурца, нарезанного соломкой;1 ст. ложка вакаме;1 ст. ложка пасты мисо (можно изменить количество по вкусу.
  • (из расчета на 1 порцию): 1 ст. ложка моркови, нарезанной соломкой;1 ст. ложка цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка брокколи, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка дайкона, нарезанного кружочками;1 ч. ложка имбиря, нарезанныого мелкими кубиками;1 ст. ложка огурца, нарезанного соломкой;1 ст. ложка вакаме;1 ст. ложка пасты мисо (можно изменить количество по вкусу.
  • Предыдущий материалСупчик Пад Тай
    Следующий материалСуп из грибов с крапивой
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: