Салаты

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
  • на 1 кг моркови:
    0,5 стакана растительного масла;
    5 ст.л. уксуса яблочного 6%;
    1,5 ч.л. соли;
    1 ч.л. сахара;
    0,5 ч.л. перца черного молотого;
    0,5 паприки сладкой
  • на 1 кг моркови:
    0,5 стакана растительного масла;
    5 ст.л. уксуса яблочного 6%;
    1,5 ч.л. соли;
    1 ч.л. сахара;
    0,5 ч.л. перца черного молотого;
    0,5 паприки сладкой
  • Предыдущий материалТворожный напиток
    Следующий материалФруктовый сорбет
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: