Супы

Окрошка

Окрошка
  • Для рассола:
  • 2 л воды кипяченой холодной (можно минеральной воды) сок одного лимона 0,5 столовой ложки сахара горчица и соль по вкусу

    Для закладки:
  • 6 больших (вареных) картофелин 3-4 свежих огурца 1 пучок петрушки 2 пучка укропа 1 банка зеленого горошка
  • Для рассола:
  • 2 л воды кипяченой холодной (можно минеральной воды) сок одного лимона 0,5 столовой ложки сахара горчица и соль по вкусу

    Для закладки:
  • 6 больших (вареных) картофелин 3-4 свежих огурца 1 пучок петрушки 2 пучка укропа 1 банка зеленого горошка
  • Следующий материалСуп из крапивы
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: