Вторые блюда

Овощи, запеченные в горшочках

Овощи, запеченные в горшочках
  • 4 шт. картофеля;
    1 баклажан;
    1-2 помидора;
    2 шт. болгарского перца;
    100 гр корня сельдерея;
    вода из расчета 1/4 стакана на каждый горшочек;
    1 ст.л смеси сухих трав;
    100 гр сметаны;
    соль, масло сливочное по вкусу, масло растительное
  • 4 шт. картофеля;
    1 баклажан;
    1-2 помидора;
    2 шт. болгарского перца;
    100 гр корня сельдерея;
    вода из расчета 1/4 стакана на каждый горшочек;
    1 ст.л смеси сухих трав;
    100 гр сметаны;
    соль, масло сливочное по вкусу, масло растительное
  • Предыдущий материалКотлеты из капусты
    Следующий материалБананы в соусе из йогурта
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: