Десерты

Панна котта с белым шоколадом и кокосовым кремом

Панна котта с белым шоколадом и кокосовым кремом
  • 500 мл (2 чашки) густого кокосового крема;
  • 2 ч. л. экстракта ванили;
  • 1 ст. л. хлопьев агар-агар – 100 г;
  • белый шоколад;
  • 1 персик без косточки, нарезанный полумесяцем;
  • 1 ст. л. сиропа агавы
  • 500 мл (2 чашки) густого кокосового крема;
  • 2 ч. л. экстракта ванили;
  • 1 ст. л. хлопьев агар-агар – 100 г;
  • белый шоколад;
  • 1 персик без косточки, нарезанный полумесяцем;
  • 1 ст. л. сиропа агавы
  • Предыдущий материалВеганские ньокки по-генуйски
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: