Разное

Печеный болгарский перец с подливкой

Печеный болгарский перец с подливкой
  • 1 кг болгарского перца;
    0,5 кг помидоров;
    1/4 ч.л. асафетиды;
    1/4 ч.л. перца черного молотого;
    3-4 ст.л. растительного масла;
    соль, зелень по вкусу
     
  • 1 кг болгарского перца;
    0,5 кг помидоров;
    1/4 ч.л. асафетиды;
    1/4 ч.л. перца черного молотого;
    3-4 ст.л. растительного масла;
    соль, зелень по вкусу
     
  • Предыдущий материалМастика для украшения тортов
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: