Вторые блюда

Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами
  • шампиньоны - 300 г
  • перец сладкий - 10 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • рис - 1/2 стакана
  • помидоры - 5 шт.
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • зелень укропа
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу 
  • шампиньоны - 300 г
  • перец сладкий - 10 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • рис - 1/2 стакана
  • помидоры - 5 шт.
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • зелень укропа
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу 
  • Предыдущий материалКолдуны с грибами
    Следующий материалКаша с персиками
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: