Разное

Пикантная баклажанная капоната

Пикантная баклажанная капоната
  • на 6 порций:
  • 700 гр баклажан;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная;
  • 2 внутренних стебля сельдерея, нарезать кубиками;
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца;
  • 1½ чашки резаных помидоров помидоров;
  • ¼ чашки красного винного уксуса (если вы не переносите глютен, обязательно используйте уксус без глютена);
  • 1 ст. л. сахара;
  • щепотка корицы;
  • ½ ч. л. свежего тимьяна;
  • 2 ст. л. каперсов, промытых и обсушенных;
  • 8 резаных оливок каламата;
  • ¼ чашки измельченного жареного красного перца (необязательно);
  • 3 ст. л. кедровых орешков, слегка обжаренных;
  • 3 ст. л. крупно нарезанного желтого изюма;
  • 2 ст. л. резаной плосколистной петрушки;
  • 1 ч. л. мелко раздавленного чеснока;
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • на 6 порций:
  • 700 гр баклажан;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная;
  • 2 внутренних стебля сельдерея, нарезать кубиками;
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца;
  • 1½ чашки резаных помидоров помидоров;
  • ¼ чашки красного винного уксуса (если вы не переносите глютен, обязательно используйте уксус без глютена);
  • 1 ст. л. сахара;
  • щепотка корицы;
  • ½ ч. л. свежего тимьяна;
  • 2 ст. л. каперсов, промытых и обсушенных;
  • 8 резаных оливок каламата;
  • ¼ чашки измельченного жареного красного перца (необязательно);
  • 3 ст. л. кедровых орешков, слегка обжаренных;
  • 3 ст. л. крупно нарезанного желтого изюма;
  • 2 ст. л. резаной плосколистной петрушки;
  • 1 ч. л. мелко раздавленного чеснока;
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: