Выпечка

Пирог с курагой открытый

Пирог с курагой открытый
  • 1/2 л воды
    700 г муки
    1 ч. ложка соли
    1 ст. ложка сахара
    20 г дрожжей
    2 ст. ложки растительного масла
  • Для начинки:
  • 1 кг отборной янтарной кураги
    150 г сахара
  • 1/2 л воды
    700 г муки
    1 ч. ложка соли
    1 ст. ложка сахара
    20 г дрожжей
    2 ст. ложки растительного масла
  • Для начинки:
  • 1 кг отборной янтарной кураги
    150 г сахара
  • Предыдущий материалВатрушка с вареньем и яблоками
    Следующий материалПостная коврижка с яблоками
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: