Выпечка

Пироги из тутовника

Пироги из тутовника
  • 2 стакана муки
    ½ чайной ложки морской соли
    150г сладкого масла
    2 чайных ложки цедры апельсина
    90-120мл холодной воды

    1 стакан миндаля
    4 стакана тутовника
    1 столовая ложка пальмового сахара
  • 2 стакана муки
    ½ чайной ложки морской соли
    150г сладкого масла
    2 чайных ложки цедры апельсина
    90-120мл холодной воды

    1 стакан миндаля
    4 стакана тутовника
    1 столовая ложка пальмового сахара
  • Предыдущий материалАбрикосовый торт
    Следующий материалОвсяные бисквиты
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: