Выпечка

Пирожки из брокколи

Пирожки из брокколи
  • Для теста:
    2 стакана пшеничной муки
    ¼ чайной ложки мускатного ореха
    ½ чайной ложки морской соли
    150г масла
    6 столовых ложек воды

    Для начинки:
    соцветья ½ брокколи
    1 столовая ложка свежей петрушки
    1 чайная ложка тимьяна
    1 столовая ложка ги
    1 чайная ложка семян кумина
    асафетида
    1 чайная ложка паприки
    ½ чайной ложки морской соли
    1 чайная ложка лимонного сока
  • Для теста:
    2 стакана пшеничной муки
    ¼ чайной ложки мускатного ореха
    ½ чайной ложки морской соли
    150г масла
    6 столовых ложек воды

    Для начинки:
    соцветья ½ брокколи
    1 столовая ложка свежей петрушки
    1 чайная ложка тимьяна
    1 столовая ложка ги
    1 чайная ложка семян кумина
    асафетида
    1 чайная ложка паприки
    ½ чайной ложки морской соли
    1 чайная ложка лимонного сока
  • Предыдущий материалИмбирное печенье
    Следующий материалКукурузный хлеб
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: