Выпечка

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой
  • Для теста:
    600г. (4 стакана) муки
    1,5 ст. воды,
    30 г. сухих дрожжей
    2 ст. ложки растительного масла
    1 ст. ложка сахара
    0,5 ч.л. соли
  • Для начинки:
    примерно 5 картофелин
  • Для теста:
    600г. (4 стакана) муки
    1,5 ст. воды,
    30 г. сухих дрожжей
    2 ст. ложки растительного масла
    1 ст. ложка сахара
    0,5 ч.л. соли
  • Для начинки:
    примерно 5 картофелин
  • Предыдущий материалПряное печенье
    Следующий материалТворожное печенье
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: