Вторые блюда

Ризотто "Мальвина в гневе"

Ризотто "Мальвина в гневе"
  • Стакан риса для ризотто
  • 300гр. грибов вешенки, рваной руками вдоль волокон
  • хорошая щепоть асафетиды
  •  щепотка морской или гималайской соли или светлый соевый соус
  • 2 ложки раст. масла (или гхи) 
  • 1 ст. ложка смеси из молотой паприки, чили, кориандра, кумина, черного перца, имбиря, муската, гвоздики, кардамона
  • Стакан риса для ризотто
  • 300гр. грибов вешенки, рваной руками вдоль волокон
  • хорошая щепоть асафетиды
  •  щепотка морской или гималайской соли или светлый соевый соус
  • 2 ложки раст. масла (или гхи) 
  • 1 ст. ложка смеси из молотой паприки, чили, кориандра, кумина, черного перца, имбиря, муската, гвоздики, кардамона
  • Предыдущий материалСоевое рагу
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: