Десерты

Шоколадно-кокосовый рулет

Шоколадно-кокосовый рулет
  • 100 гр печенья;
  • 50 мл воды;
  • 2 ст.л. какао-порошка или кэроба;
  • 40 гр кокосовой стружки;
  • 40 гр сливочного масла;
  • 40 гр сахарной пудры  
  • 100 гр печенья;
  • 50 мл воды;
  • 2 ст.л. какао-порошка или кэроба;
  • 40 гр кокосовой стружки;
  • 40 гр сливочного масла;
  • 40 гр сахарной пудры  
  • Предыдущий материалТыквенно-апельсиновый десерт
    Следующий материалТыква, запеченная с медом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: