Супы

Суп мисо с вакаме и дайконом

Суп мисо с вакаме и дайконом
  • 5 чашек родниковой воды;
  • 2 чашки дайкона, разрезанного на четыре части и тонко порезанного по диагонали;
  • 3 гриба шиитаке без ножек, нарезанных и замоченных;
  • 1/4 чашки водорослей вакаме, промытых, замоченных и нарезанных;
  • 4-5 чайных ложек пюреобразного ячменного мисо
  • 5 чашек родниковой воды;
  • 2 чашки дайкона, разрезанного на четыре части и тонко порезанного по диагонали;
  • 3 гриба шиитаке без ножек, нарезанных и замоченных;
  • 1/4 чашки водорослей вакаме, промытых, замоченных и нарезанных;
  • 4-5 чайных ложек пюреобразного ячменного мисо
  • Предыдущий материалСуп-пюре из тыквы
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: